Cómo transformar un Evento en Premium

Convertir un evento de ocioon en premium tiene todas estas ventajas. Puedes hacerlo de dos formas:

Creando el evento

Puedes hacer que tu evento sea premium desde el minuto uno, justo cuando lo subes a la plataforma y rellenas todos sus datos desde  'añadir evento' checkeando la casilla al final de la sección 'Convierte este evento en premium'

Desde el evento aprobado

Si has subido previamente tu evento desde  'añadir evento' y ya ha sido aprobado por nuestro equipo puedes transformarlo en premium desde la ficha del propio evento. Para ello hay que pinchar en el botón 'Convierte este evento en premium' situado en la columna de la izquierda.

Una vez vez se completan los datos y se hace click en enviar, se abre la plataforma de pago para hacerlo efectivo, automáticamente el evento pasa a ser premium durante el periodo contratado.