Cómo opinar sobre un evento

Puedes opinar, valorar y subir las fotos de un evento al que hayas asistido de las siguientes dos formas:

Pinchando en la cámara del menú superior

Arrastra las fotografías o selecciónalas desde tu ordenador en la parte izquierda y completa los datos de tu opinión y valoración en la parte derecha. Una vez completado pincha en el botón listo. Nuestro equipo revisará tu opinión y la aprobará lo antes posible ;)

Desde la ficha del evento

Puedes opinar sobre un evento al que hayas asistido desde su propia ficha. Solo tienes que desplazarte hasta la sección comentarios del evento y pinchar en el botón 'escribe tu opinión' o 'agrega tu foto' en caso de que quieras hacerlo desde nuestra zona multimedia (más rápido para la gestión de fotografías)