Cómo funciona

En ocioon queremos que exprimas y saques el máximo potencial a tu ocio, por eso te ofrecemos de manera geolocalizada (tomando como punto de referencia la ubicación de tu navegador) los eventos populares de tu ciudad así como una amplia variedad de eventos distribuidos en las siguientes categorías:

• Ocio con niños
  • Música
  • Arte y cultura
  • Fiestas y ferias
  • Gastronomía
  • Tiendas / Mercadillos
  • Formación

Por primera vez podrás conocer qué opinan otros asistentes a tus eventos favoritos a través de comentarios imparciales, valoraciones y fotografías, lo tendrás muy fácil para decidirte ;) Desde la fiesta más popular de tu ciudad hasta el evento más pequeño de una pyme, todo en ocioon.

Cómo conocer los eventos de mi ciudad

Buscador

Si buscas un evento concreto en tu ciudad puedes usar el buscador principal de ocioon situado en la parte superior de la web. Introduce el nombre del evento y la provincia dónde quieres buscarlo, así de fácil.

Eventos populares en tu ciudad

Por defecto ocioon te mostrará los eventos populares de tu ciudad, aquellos eventos que hayan recibido una mayor valoración y comentarios por parte de los usuarios.

Para ver los eventos populares de una provincia distinta tendrás que seleccionar la ciudad e introducir su nombre.

Ver eventos

Si lo que quieres es tener una visión global de todos los eventos de tu ciudad puedes hacerlo pinchando en el menú superior 'ver eventos'. Puedes filtrar los eventos por:

• Todos
  • Pasados
  • Hoy
  • Fin de semana
  • Populares - Top eventos en tu provincia. Muestra aquellos eventos que han recibido un mayor número de opiniones y que poseen una mayor valoración entre nuestra comunidad.