Registro en ocioon

Registrarte en ocioon es rápido y sencillo.

Para pasar a ser parte de la comunidad ocioon solo tienes que ir al menú superior hacer click en "acceder" y cuando se abra la ventana, puedes proceder al registro utilizando tu email o a través de tu Facebook. Es seguro, rápido y respeta tus preferencias de privacidad. En ningún caso publicaremos nada en tu muro de Facebook.

Una vez realices el registro recibirás un email para activar tu cuenta.

Si tienes alguna duda sobre el proceso de registro puedes ponerte en contacto con nosotros en info@ocioon.com ;)