Cómo comprar mis entradas

Comprar las entradas para un evento en ocioon es muy fácil. ¡Sólo en 3 pasos!

1 - Localiza el evento al que quieres asistir

2 - Pincha en el botón comprar entradas. (Necesitarás estar registrado previamente)

Selecciona la fecha y hora de compra y el número de entradas del tipo que desees.

3 - Pagar entradas. Para ello te pediremos un email y tu número de tarjeta de crédito, la forma de pago es segura, utilizamos Stripe. Una vez realices el pago podrás acceder a tus entradas en PDF desde 'Mi Perfil' >> 'Mis entradas'. Recibirás también en tu email las entradas en PDF. ¡Disfruta tu plan!